!ABGESAGT!: 31. Heisebecker Weihnachtsmarkt

Der Heisebecker Weihnachtsmarkt ist für dieses Jahr abgesagt! Aufgrund der aktuellen Corona-Situation kann der Weihnachtsmarkt auch in diesem Jahr nicht stattfinden. Wir hoffen darauf, nächstes Jahr wieder einen Weihnachtsmarkt veranstalten zu können.

Wir möchten alle Heisebecker, Freunde und Gäste recht herzlich zum diesjährigen Weihnachtsmarkt in Heisebeck am Dorfplatz einladen!

Informationen zu den Corona Vorschriften:

Diese Veranstaltung wird als eine sogenannte 3G (Genesen, Geimpft, Getestet) Veranstaltung durchgeführt. Aufgrund der aktuellen Entwicklungen hinsichtlich der Zahlen kann es spontan zu einer Änderung dieser Regel kommen.

Die freiwillige Feuerwehr sowie der Tennis Club Heisebeck freuen sich auf einen schönen, vorweihnachtlichen Abend!